• No.1720 さと

812SH

08/07/28 08:01:59

おはよ(^O^)

久々に………。昨日カキしよーか思ったけど頭痛が酷くて10時には死んでましたf^_^;今朝もまたまた微妙な頭痛にやられちょります(T_T)
    昨日は朝頭痛………昼張りがひどくて……夜またまた頭痛でさ……。頭痛は副作用とかもあるらしんだけど…夜中熱があるんじゃないかってぐらい身体熱いし……副作用恐るべし……(>_<)

今日は一日調子いいとイイけど……出だし不調だな。

まいちゃん
    オフ会楽しそうだねぇ♪♪集団になると陰口あるよねf^_^;一緒になって言うのはあんま好きくないけど…聞いてるのは好きだわ(笑)女はこえぇ~~とか思うよね(笑)ってかオフ会なのに愚痴なんて言ってんなよね(-.-;)暇だなぁ。
    康くん元気かな?長いこと見てないし………あんよ上手になった?

まぁかちゃん
    コウちんお疲れじゃったねぇw(゚o゚)w今日も6時に出たんかな?毎日毎日だとこの暑さだし……そりゃ心配だわ(:_;)熱中症にならないようにしっかり水分とらないとね。タオル首にまいてから……。あれイイらしいわ☆濡れたタオルじゃなくて普通のタオル首にかけといたらいんよ。たぶん…………。
    聖くん来年幼稚園決定かぁ(^O^)その決め手はなに?ってかじゃーハルちゃんと聖くん来年いけるんだ?!学年同じだねぇ♪晴菜も幼稚園にしようかな…まだわかりゃんな。

晴菜昨日救急病院行って点滴してもらったけど夜もまた熱が上がったらしい。9度が続いてます。喉も赤いみたいだから…プール熱かなぁって感じだけど………どこでいただいてきたのか……全然心辺りないから不思議。やっと二日ぶりに昨日うどん食べて………。
    今父さんから電話来たけどまた熱が上がったみたいな………9度4分だって。座薬入れて8度5分まで落ちたらしいが……。3日目だよ(:_;)心配なわ。。また病院だな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。