• No.1694 さと

812SH

08/07/13 11:34:54

あつい~(ι´О`ゞ)
    今日は買い物行くつもりでしたが……またまた朝からテンション下がらせることを言ったりやったりするので出掛けるのやーめた!洗濯二回まわしーの……掃除機かけぇーの……次は何すっかなぁ♪ちょっと疲れたのでアンパンマン見ながら休憩中。
    水遊びしたい………。今日は久々にオムライスでもすっかなぁ……。眠い…。

ともちゃん
    ギャング達は晴菜よりすごそうだなぁf^_^;やっぱり男の子ってすごそう。3、4歳…4、5歳が1番すごそう(笑)兄弟喧嘩とか。
    でも怒りたくないよねぇ。私はいちいちいろんなこと言ってしまうからさ。それはいけないんだよなぁって毎日反省しながら……できてない自分に落ち込む毎日よ。明日から月曜日だし……怒らないように努力してみよー。

まいちゃん
    両親はそろそろ来たかな?康くん朝寝なんていいねぇ☆晴菜はいつ寝るかなぁ………。今日は昼寝なしかもしれんのでのんびりすごします。
    鼻水もーとまった(笑)一応朝また薬飲ませたけど(笑)ただ寒かっただけかも(笑)
    今日は母さんスキって言ってくれたけど……何か目が脅えてた(笑)
    『母さんは晴菜好きよぉ』かぁ…………私に似合わない言葉だな(笑)言ってみよう………f^_^;やっぱり怒りすぎなんだよな………あたしf^_^;

今日はうちの旦那はいつ帰ってくるのやら。さてと……行動するか……

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。