• No.1662 さと

812SH

08/07/01 23:23:02

寝る前に♪
    今日は旦那は久々に起きてDVD見ちょります。昼寝してないけぇかね?眠くてお腹張るのかしら?!夜はやっぱりよく張る。早く寝るが一番なんじゃろうなf^_^;

まいちゃん
    今日も水遊びしたんだね♪今日はかなり暑かったしよかったよね(^O^)晴菜も5分水遊びした(笑)旦那がおると水遊びどころじゃないみたい(笑)旦那がおるけぇか…ここぞとばかりにいろいろしたくなるみたいでf^_^;
    今日も旦那に変な説教してたわ(笑)やめてほしいf^_^;

ともちゃん
    下のチビ君は3歳なんだね♪そいやー晴菜と同級生だったね(^O^)一緒に遊んだらどんなんなんじゃろーな。うちの晴菜なかなか強いもんでf^_^;晴菜より強いといいな(笑)
    メアド変わってないよね?

まぁかちゃん
    私もたまにNGでるよ。汚い言葉はきっとダメなんだよf^_^;クソとかなんじゃらかんじゃら。私もたまにあってそれ消したら書き込めた(^^)v
    ってか写メ送って~☆妊婦が着てたのなら安心して着れるo(^-^)oってぇ借りる気満々(笑)
    借りれなかったら……最悪6千円以下の普段でも着れるワンピ購入いたしますf^_^;わりとカジュアルだから結婚式にふさわしくないかもしれんけど………妊婦だから何でもアリでしょo(^-^)o
    写メ待ってま~す♪♪♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。