• No.1492 さと

812SH

08/04/09 15:11:21

眠い……。今日はまいちゃんと花見で弁当持って公園へ♪
    楽しかったねぇ♪っても私は特に動いてないけど……f^_^;晴菜がいい子に遊んでくれたから助かった♪♪
    帰りの車で爆睡(-_-)私もかたずけて……ゴロゴロ。眠い~。
    マジで最近眠い……。ヤバイぐらい眠い。

まぁかちゃん
    あの豚さんよかったみたいじゃね♪私も購入したぁい\^o^/
    聖くん恋くんに会えて癒されたし☆ニモとモニにも会えてさらに癒されたし☆なんてったって今回はりかちゃんのおかげでかなりのんびりできたよ\(^^:;)ありがとね☆☆
    また来月行くでぃ♪♪♪

まいちゃん
    さっきは晴ちゃんと遊んでくれてありがと♪あんなに走れず……グダグダかぁさんだもんで(笑)でも康くんの視線が私に来るから嬉しいわっ☆
    また行こうやぁ♪♪
    家計のやりくりはなかなか難しいよf^_^;まぁほどほどに頑張ろうや(^O^)
    次の給料から家計簿開始したらいいじゃ☆☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。