• No.1405 さと

812SH

08/02/19 23:44:10

寝る前に♪今日も晴菜早く寝たからのんびりできたぜぃ(^^)v
    今日は妊娠の赤ちゃん写真貼って日記書いてました♪♪晴菜の時もしてたから引き続きねo(^-^)o続くかわからんが。。。

まいちゃん
    今日もサンキューでした♪夜の洗い物はすんません…m(__)m今度もよろしゅーに♪♪♪
    旦那はんは?早い帰宅だったかな?
    今度ゆめタウンの服屋さん行こうや~!早速晴菜の服買う♪♪給料日最高(^人^)

まぁかちゃん
    岩国も寒いじゃろーね。西条に負けんぐらい!聖マロにくっついて寝るんじゃo(^-^)o姉ちゃんもよ☆☆授乳後は瑛真にくっついて寝るとかなりヌクヌクらしいね☆☆
    まぁかちゃんさ、聖マロ大好きだよね☆当たり前だけどさ、マロ王子が一番って…………私もガンコちゃんが一番☆って心の底から言ってみたい(:_;)もっと晴菜を見たいけど見れないんよね………。愛情たりてないよな……………。悩みですぞ。

重いなぁf^_^;すんまそんf^_^;さて…………おやすみ~☆♪☆♪★♪★

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。