• No.1380 さと

812SH

08/02/07 19:58:47

晴菜今日は19時就寝(^^)v友達来てて帰ったの16時。何とか頑張って起こして……ご飯は納豆全部とご飯一口で終了f^_^;眠かったようで布団に入り5分で落ちた\(^^:;)明日は早起きかな☆

まいちゃん
    今日は康くん下痢出た?晴菜はあれからウンチすら出ずに………今朝から普通ご飯あげよる♪牛乳も二杯も飲んでいい感じ♪明日は普通のウンチが出ればいいけど………。ゆめタウンではゆっくりできましたか?

まぁかちゃん
    もうすぐだねぇ♪♪♪柔らかくなってるなら本当すぐだろうよ☆寒いけど聖マロ預けて散歩したりしたらすぐ出てくるかも♪にしても義姉やだねぇ…………(´~`;)ほっとけって感じだねf^_^;気にしない気にしない☆☆じゃー散歩なんてせずにゴロゴロしてから12過ぎたら頑張って散歩してみたら?(笑)ヘヘッ(^^ゞまぁ散歩せんでも出てくる時は出てくるしね☆義姉なんて無視無視!(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。