• No.1374 さと

812SH

08/02/05 09:24:52

おはよ♪回復した感じだよぉ(^^)v晴菜も昨日は夜まぁまぁ食べたし♪吐くこともなくなったし☆私も昨日お腹減って普通にせんべい食べてた(笑)
    ってかさ……起きんのよ晴菜が( ̄▽ ̄;)かれこれ1時間。布団の中で『ほっぺほっぺ』と言いながら私のほっぺをさわり……うたた寝してるf^_^;いい加減起きたい。。。起きたら泣くしf^_^;困ったわ。びっしりほっぺに晴菜の手がくっついとんよ。離すと泣くし。

まぁかちゃん
    やっぱり聖マロと離れるのは寂しいかぁ(T_T)やっぱりさ、男の子の母親は違うのかね?私はそこまで寂しいとは思わない(笑)聖マロ幸せ物だなo(^-^)oもうすぐだねっ♪♪

まいちゃん
    旦那さん昨日はラーメンの注文はあった?それでもやってあげるまいちゃんは素晴らしいよ☆☆☆そこんとこ本当尊敬するわ(^O^)
    康くん調子よさそうでよかった♪ってかまいちゃん大丈夫なんじゃね(^O^)うち今度は旦那が頭痛いとか言い出したけぇ怪しい(;¬_¬)
    肝っ玉母ちゃんやねっ☆☆私も肝っ玉母ちゃんにならねば☆☆☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。