• No.1188 さと

812SH

07/10/30 15:05:00

ヤッホ(^O^)のんびりしてます♪そろそろ夕飯の準備でもするかな。
    今朝から喉の調子が…晴菜も鼻水出だした(>_<)

まぁかちゃん
    聖くん大丈夫?体動かしたり眠い時とか体温高くなると蕁麻疹出るけぇね。痒いけぇしんどいよね。私も蕁麻疹何回もしたことあるからわかる(T_T)食べものとかでなった?何が原因だったんかな?かわいそうに……。

まいちゃん
    姉ちゃん家楽しんだよ♪二人ともかなり仲良しで☆この1年9ヶ月の中で一番仲良しだったよ(^O^)カップルみたいでした♪♪今日は美容院かぁ☆まいちゃんもカット?今日は旦那さんちゃんと康くんの相手してたぁ?

ちいちゃん
    快斗くん発熱かぁ。そりゃまたしんどいねぇ(>_<)突発じゃないん?血液検査………何もないといいけど。心配だねぇ。ちいちゃんもあまり無理せずに休むとき休みなぁーね☆そいやー晴菜も40度近く熱あっても普通に遊んでたよぉf^_^;さすがに40度越えた時は動いてなかったけど………。子供ってすごいよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。