• No.1172 さと

812SH

07/10/22 21:35:15

帰ってきました(^^)vやっぱり車に乗る時かなりの状態で泣かれて……。兄ちゃんに力ずくで乗せてもらった(T_T)兄ちゃんがメールで『兄ちゃんが泣きそうになったわぁ』ってf^_^;ほんまその通りよね(T_T)疲れたぁ。旦那は今帰ってきてるとこみたい♪

ちいちゃん
    乳張る張る!私もすごい張りよったけど……産婦人科の友達に聞いたら『搾るな』って言われたけぇ我慢して、保冷剤を小さいタオルにまいて冷やしたよ♪あとは普通のブラジャーで乳がたれないように上げてました(笑)でもたれちゃった(笑)

まぁかちゃん
    旦那さんへの不満がたまってきてんだぁ(+_+)そりゃいろいろ聞くべきだね☆私も聞きたいこといろいろ………。先生忙しいだろうから電話するのも悪いし(>_<)頑張ってみるぅ~!花火大会いいなぁ!行きたい♪まぁかちゃん家から近い?いつあるん?晴菜ね、散歩したらいい感じなんかもね♪しかも私も実家だからあんまイライラ気が立ってないからだろうなぁって思ったりしましたf^_^;明日からまた現実…頑張ります。

まいちゃん
    EXILEのDVD(^O^)いいなぁ♪ほんまカッコイイよねぇ☆好き好き☆☆☆
    金曜日ね(^^)vポリオしとっても大丈夫じゃろ!じゃー晴菜も木曜日三種混合追加うちに行くかぁ!
    ランチ行きたい♪どこなん?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。