• No.1161 さと

812SH

07/10/20 10:16:48

眠い……。実家に来て毎晩テレビ見る間もなく晴菜と一緒に寝てますf^_^;やっぱり実家だと晴菜夜更かしさんになるのよ。まぁいいけど♪

ちいちゃん
    私もかなりイライラ度高いよ。。。晴菜が悪さするとすぐイラっとして「もぉーまたぁ………やめなさいよぉ」ってばっかり言ってるf^_^;言い方考えなきゃな…。

まいちゃん
    やっぱりカーペット微妙だったかぁf^_^;茶色がよかった感じ?また何か頼む時は言ってね♪♪いいのがあれば私も頼みたい~(^O^)昨日は晴菜と1時間みっちり散歩したよ♪結構楽しかった(^^)vここらはわりと散歩しやすいけぇ好きなんよね♪♪

まぁかちゃん
    昨日はりかちゃんお泊りに来たんだね(^^)vりかちゃんはどこで寝るの?私もさ、姉ちゃん家とか泊まりに行きたいなぁとか思うんだけど、どーも旦那さんおると微妙に気を使うと言うか……。まぁ話しはするんだけどね。今日はりかちゃんも一緒にお出かけかな??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。