• No.1158 ちぃ

KDDI-SN36

07/10/19 08:04:53

おはよう
    今日は天気悪いなぁ旦那休みなのに~
    お出掛けしたいなぁ

まいさん
    昨日はお騒がせしました

快斗は12月産まれよ 確か康介くんとかなり近かったよね
    同じ月に産まれた子は周りにおらんし、康介くん見てみたい~

西松屋はすごい安いよね あたしもたまに買いに行くよ
    今日行きたいな

まぁかちゃん
    キムチ鍋は素入れるんじゃ なら取り分けは難しいね~
    聖くんは1歳ぐらいから普通のにしたんじゃね 快斗ね、モグモグせんで飲み込むんよ~ おかずは噛むけどは飲み込む…… なぜ

さとさん
    晴菜ちゃんもお父さんっ子になるんじゃね快斗はあたしが怒ったりイライラしとる時はお父さんっ子になる 子供は分かるんじゃね
    気をつけようと思うんだけど、ついイライラしてしまって… 結構悩みかも

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。