• No.1153 ちぃ

KDDI-SN36

07/10/17 15:54:03

こんにちは
    今日はいい天気じゃね うちもたくさん洗濯したよ~

まいさん
    夜泣きは何してもダメってわけじゃなくて、抱っこしとったら大丈夫なんよ
    抱っこしたまま寝とる時があるよ
    でも、昨日は割りと落ち着いて寝たし大丈夫だった
    康介くんの毎週買いよるん いいなぁ
    子供服は結構高いよね

まぁかちゃん
    鍋いいよね~明日キムチ鍋するけど、キムチ入れる前に快斗の分は分けとくよそぅしたら楽ちんよ
    もぅほとんど大人と同じ物食べさしよるけどいいんかね 薄味で細かく刻んだりはしよるけど

さとさん
    うちも快斗がの時は大変 椅子に立ったり遊び食べしたり、泣き出すし…
    今日は一人でよく遊んでくれたけど、かなり甘えん坊でずっと抱っこで家事はできんしで毎日イライラ
    昨日は抱っこひももイヤがるしで頭きて、抱っこひもを壁に投げつけた… 快斗に怒ったりもするし
    昨日は珍しくずっとお父さんっ子だったよ。あたしが怖かったみたい はぁ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。