…
結婚6年目モラルハラスメントや軽い?DVがあって、何回も直す直すと言われてここまできましたが、精神的に病的にもなって去年秋ごろから本格的な離婚の話をしてきました。
ここ数週間の旦那は改善しているのですが、昔からの溜りに溜った苦痛から、もう受け入れることが出来ません。
今日も離婚の話をしました。旦那は数週間の自分の改善ぶりをアピールし、私がそれでも受け入れられないことを話すと、意地でも離婚はしてやらないし、生きていくのに最低限な物しか与えないと言われ
通帳や印鑑もろもろも旦那が管理すると言われ
モラルハラスメントも復活するような事も遠回しに言われました。
DVはもう何年か無いので無いとは思いますが、今住んでる家が、私側の実家の家で(同居ではないです)
私が出ていくことが出来ません…
こっちが意地でも調停とかに持っていくと言えば何されるか分からないし、感情的になったら刺されそうな気もします…
子供も2人います。
どうしていいか分かりません…法的には改善している旦那を受け入れられないことを私に非があるんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません