主
3年付き合った彼と結婚を考えていました。彼は、以前から自分の両親に私の事を話していて結婚する!言っていた様です。初めて、彼の実家に行く事になり、ドキドキでしたが…家の近くになると見渡す限りのたんぼ、虫がうじゃうじゃ&#x{11:F9FC};家に着いて、台所のテーブルに座らされました。…部屋中をハエが飛び回ってるし、食物にハエが付いたのを平気で出すし、ありえない。
彼の両親に気に入られ成り行きで泊まる事になってしまい、夜は部屋の中を虫が飛んでいたり、壁の方ではガサガサねずみ?がいたり…一睡も出来ませんでした。体にはじんましんや湿疹が出来てかゆくなってしまいました。
家に住んでるのは彼の両親だけではなく、お婆さんお爺さんまでいます。彼の母の実親です。1人っ子の為に婿養子もらったそうです。
結婚するなら絶対に最初から同居と決まっていて、彼もそのつもりでした。私は家を見てから決めようと思ってました。けどもう無理です。三世代が一緒に暮らすのにトイレ1つだし、虫と一緒なんて…都会的な生活をしてきた私にはとても無理です。
子供が出来たわけじゃないし、別れようと思ってます。
似た様な感じで結婚された方いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません