急上昇
塗り壁
トピずれだったらごめんなさい。旦那は自営でまだ駆け出しです。義理父の紹介で同業の先輩を紹介してもらいました。その先輩の仲間が旦那に、色々仕事のことを教えてくれますが、毎日何度も電話をしないとキレて、旦那は言う事をきかないから私を介して連絡をしてこい(私も一緒に仕事に関して覚えろ)と言いました。それから毎日何度もわたしにメールや電話をしてきます。しかも二日前と三日前に夜中四時まで話します(3、4時間)メールなど気付かず入れないと、何回も生きてるかい?と入れてきます。内容はずっと旦那の悪口です。私は今二人目妊娠後期で上の子もみてるので、辛いです。イライラするし、今日思い余って「体しんどいので旦那に直接連絡してもらいませんか?」と言うと、旦那は話が通じないから嫌と言われました。
いくら後輩だからといって、こんなにしつこいのおかしいですよね?旦那は縁は切れないからごめん我慢してと言います。でも直接会社の上司とかじゃないのに旦那を支えるためには我慢しなければいけませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません