こころ
みなさんのお子さんは何時頃寝ますか?うちは4ヶ月です。日によって違いますがだいたい8時か9時には寝ます。早過ぎなんですかね?
昨日、娘の初節句だったんですが家族だけで祝いました。夜11時頃、義親から祝いするからきなさいと言われましたがもう娘は寝ていたしわざわざ起こしてまで行く必要もないと思ったので丁重にお断りしました。けど言い方が気にくわなかったのか、散々文句を言われて揚句には離婚してもらう!初節句で孫を見せない嫁なんていらん!と言われました…旦那は気にするな、明日になれば忘れてるからと言っていたのですが今日になって離婚届けを持って義親が尋ねてきました。一方的に渡したあとそそくさと帰って行き、1時間後に私の母から電話がかかってきました。義親がこのことで尋ねてきたそうです。私の教育がなっていないあんたらが悪いと言っていたそうで、父が怒って追い返したみたいでした。私は一切悪いことをした覚えもないし断ったときに、また後日ちゃんと伺いますのでと伝えたのですが…
このことで私は義親とはきまずくなるだろうし私の親と義親もきまずくなりそうです。どうしたらいいでしょうか?私は間違っていたのでしょうか?旦那はそんなつまらんことで離婚するつもりなんてさらさらないといいます。私は何も気にしなくていいですかね?
アドバイスお願いします(:_;)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません