• No.9 さち

F700i

07/02/25 17:17:11

女に言われたって不倫相手の女ですか??そうだったら、何言ってんの?あんたが別れたら丸く治まるんだよ!って感じなのですが…。

うちも父親が何回も不倫してて、それを泣いたり、イライラしたりしながら待つ母親を見て育ったから、子供ながらに凄い辛かったです。私も父親がいる時は「家族団欒」って感じじゃなくて、
    「お母さんつらそうじゃないかな?心から笑ってるかな?今日はお父さんがどこにも行かなかったら、お母さん泣かないから、家にいると良いな」って顔色ばっかり伺っててわざとふざけて二人を笑わせたり必死でした。なので離婚した時は
    「あ~。これで自分を殺してご機嫌伺わなくても良いんだ~。」って心底ホッとしました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。