• No.1

D902i

07/02/25 13:01:09

子供3ヶ月で離婚を迷っています。
    おおもとの原因は旦那の不倫。女と別れる気はなし。連日朝帰り。ただ、彼なりに子供をお風呂にいれてくれたり、私を気遣ってくれたりもします。ですが、私は家族を一番に考えられないパパ、夫ならいらないという考えです。元々遊びに行くのが好きな人で、仕事が終わったら出かける事も多くご飯を一緒に食べた事もあまりありません。私は家族団欒をしたいと言ったら、それはお前の理想論だ、価値観が違うと言われました。なのでもし女と別れても、何十年も連れ添う自信もありません。
    ですが、周りの人に両親揃っていた方がいいよ。とか、子供がまだ小さいからせめてもう少し一緒にいた方がいいと言われました。
    子供の為にはどちらの方がいいのか分からなくなってしまいました。
    子供の立場で経験された方、よろしければご意見お願いしますm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。