ポイント好き
実母が任意整理をすることになり、夫が信用生協から融資を受けて債務圧縮をして一本化することになりました。…が、私のイオンで借りた40万(姉に全額貸した)の債務があると融資を出来ないと言われ、私も任意整理する事になってしまいました(40万あれば払ってしまえるんですが&#x{11:F9D3};) 今は生活の全てをイオンカード払いにしていて(月25万~30万)クレジットの返済も含め延滞等は一切ありませんが、やはりカードは返却して信用情報に登録されてしまうんでしょうか? コールセンターは全然繋がらず不安な日々です。ブラックになったら他のクレジットカードは自ら返却するのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません