有り得ない金に汚い旦那 へのコメント(No.7

• No.7

KDDI-SH31

07/02/17 02:06:01

皆さんレスありがとうございます。

少し言葉が足りなかったようで申し訳ありません。
    私が「ベッド欲しい」と言ったのは、買うつもりで言ったのではありません。
    妊娠前、旦那に「お前は今なんか買えるとしたら何買う?」と聞かれ、酷い不眠症で悩んでいたので「ベッド」と答えました。
    冗談と言うか、他愛もない話をしている感じだったのに急に真顔になり、「俺はいらんから買うなよ。邪魔やし。それなら俺の…」と言われました。

今はリアルに
    子供の貯金、子供用品、生命保険、学資保険、私のもの(台所用品、私の生活用品等)に金を使わずに、自分の物(レコード、新しいバイク、服、酒等)に金を使え、俺は毎日お前らの為に働いてやってる。しんどいんだから、それくらいの楽しみはあって当たり前、それは妻の役目として当たり前と言われています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。