有り得ない金に汚い旦那 へのコメント(No.37

• No.37 昔主状態だった

SH902i

07/02/17 22:19:15

私もモラハラかもとか思ってた…
    主洗脳されてない??そりゃ良い嫁は見習えだけど義母は義母で主は主なんだし主だけが歩み寄っても意味ないょ!?夫婦で改善しようとしなきゃ良くならないょ…子供産まれても変わる気配無かったら子供どうする??最低限の生活したら甲斐性あると思っててそれ以外はワガママって…旦那の酒は??仕事してるからワガママじゃないの??じゃぁ専業主婦業は??根本的な考えがおかしいんだからおかしいと認識させなきゃ変わらないよ
    子供産まれてオムツもミルクも酒代で消えて買えなくて主が産後すぐ働く??それなら主と子供で生活した方が良くない??父親って言うけど赤ちゃんは特に母親が笑顔で気持ち安定してなきゃ幸せになれない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。