• No.5850 言語聴覚士

24/09/18 00:20:04

トピ立つ時ってばーっといくつか立って
    荒らしが一通り荒らして書き込みくるトピが
    減っていったりして、それ過ぎると荒らしも来なくなるけど、続かない主も出てくるよね。
    続いてるなぁーってトピにまた荒らしとか無駄な書き込みが増え出す。
    まただよ。
    それで来なくなると続かなかっただの言われて。このカテ治安悪すぎ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.5852 アイドル’(カバン持ち)

24/09/18 10:17:36

>>5850
    ほんとだよね
    トピ立ててる人もさ、辛口いりませんとか、仲間募集してませんとかきっと前にもトピ立てて嫌な思いしたからだよね。そうトピ文に明記してても嫌な事書き込む奴は痩せれないデブなんだなって思ってる。トピ立てて頑張る人が許せないんだよ
    私も立てたいけどムカつきたくないしなぁって思いながら頑張ってる主のトピ見たりして一緒に頑張ってるつもりになれるからここ来るけど
    チラ裏に書いてもいまいち張り切れないから本当はトピ立てて頑張りたいけど…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。