• No.23

KDDI-CA35

07/02/19 09:51:33

はるりんさん、インスパし始めて昨日で10日でした
    体重-1.2kg体脂肪率-0.4%です
    この10日、運動はインスパのみ少しずつだけど、減ったので嬉しいです
    今日で生理も終わりそうだから益々頑張らなきゃ
    今日から骨盤矯正復活します

もっちさん、初めまして
    本のタイトルは、そのままなんですがインスパイリングエクササイズです
    Micacoさんが出してる本です
    ぜひ一緒に頑張りましょう

おさるのモンキチさん、初めまして
    ブランチでやってたんですね~ぜひ一緒に頑張りましょう
    私は産後もうすぐ10ヶ月になるんですが、生理が不規則に来るので、生理始まってから終わるまでの間骨盤矯正をお休みしました
    周期が決まってるのなら生理前3日くらいから骨盤矯正をお休みした方が良いかと思います
    私も今年は上2人が七五三だぁ~それまでに体引き締めて綺麗になりたいですッ

みなさん、お子さんは何歳ですか
    うちには6月に5歳になる姫と10月に3歳になる皇子と4月で1歳の皇子がいます
    ちなみに私は26歳です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。