• No.421 長文でごめん

11/12/29 02:20:17

近所の焼き肉屋
    注文を聞きに来た店員さんが金髪・ギャルメイクで高校生くらいの若い女の子だったんだけど、新人だったのかメニューを全然覚えてないみたいでメニュー名を言う度に「は?」を連発された。
    少し変わった名前の飲み物を頼んだんだけど「え…?何ですか?」と言われたから写真付きのメニューを指差しながら注文したのに全く飲み物は来ず…何故か新しくコップに入った水を持って来た。
    別の店員さんに聞いたらその飲み物のご注文は聞いておりませんって言われて、手書きの伝票をみたら「何か知らないけど水?(笑)」って書かれてた。
    しかも最初に注文を聞きに来た店員さんと飲み物の事を聞いた店員さんの調理場での会話が丸聞こえで私達の悪口言ってた。

他トピで同じレスしてたらすみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。