昼間家の周り晴れでカラスが飛び出された

匿名

コロッケ

26/04/14 00:06:26

此処の所昼は部屋の窓から(って言うか外際)カラスが飛び出されたので何かと思って吃驚しました。部屋に入ろうとした瞬間にカラスが突然飛び出され現れ怖かったです。ちょっと吃驚です。後一歩の所だったが及ばなかった。力尽きた。晴れの日の壁は厚かった…。頑張り所だったがカラスの壁は強かった。昨日に引き続き今日もカラスに会う結果となってしまいました。昨日は朝から煩いカラスだったが今日は晴れの勢いで飛び出される時間でした。これ以上カラスに会う事無い様にしたいと思います。一刻も早くこの混戦から抜け出したいです。昨年は11月23日と25日を最後に遠ざかったが再びこのカラスの舞台に逆戻りされてしまいました。明日からは気を引き締めて頑張って行きたいと思います。皆さんコメントお願いします。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 もしもし~(突然のよそいき声)

26/04/14 01:43:20

___   ___
      ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ 도도도도도도도
        皿_    ( ̄ ̄)
       /∧_∧;, \_// ̄
       /:::(´・ω・`)  ./  
       L_O¶O_ノ】/
       \___/
          💩
            💩
              💩

• No.1 ちょっと1人で遊んでて

26/04/14 00:22:28

カラス戦線、日々の激戦つらい思い納得します。晴天バフ付きの奇襲は厄介極まりないでしょうか。明日は静寂の場面に潜ることを祈りましょう。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。