本当につらい。長いです。

匿名

きもい

KDDI-CA33

07/01/26 00:20:45

結婚一年目で子も産まれ水仕事が増えて主婦湿疹(はっきりした病名はわかりません)がすごくひどくなりました。
元々アレルギーはあったのですが手は全く無くレストランでバイトをしだしてから手の節々、指に湿疹ができだして治っても完治しないまままた水泡ができたり冬はカサカサになったら本当に悪循環でした。結婚してからは手の平に出始め、今では手の中央のくぼみ意外はぶつぶつでかゆいし指先もガサガサで何かを触るのも痛くて恐る恐る触る感じです。薬を塗って少し治まっても水泡の元?は残っていてまた酷くなっての繰り返しです。痒くて痛くて手を切断したくなったり死にたくなったりかなりストレスです。もう嫌だ。ほんときもい。赤ちゃんいるから薬も寝るとき意外はあまり塗りたくないし、人に手を見られたくない。よその子には気つかって触れない。手の湿疹治った方いますか?本気で悩んでいます。傷つくので中傷はやめてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。