旦那がラウンジいきやがった へのコメント(No.59

• No.59 主さん

SO903i

07/01/26 12:04:35

もし次に再婚した相手の職場も、上司の付き合いで女性がお酒の相手してくれるようなとこ行かなきゃならないとこだったら、また離婚するんですか?
    私もキャバとか凄く嫌だから主さんの気持ちわからいでもないけど、私も働いてたので経験しましたが、上司からの誘いは断りにくいし誘いにのれば他でもいろいろよくしてくれるけど、誘いを断ってるとやっぱ社内での仲は何となくぎこちないです。人間が出来てる上司の下にばかりつくことは不可能ですし、そこは主さんが旦那さんを理解してあげなくちゃいけないところではないでしょうか。うちの旦那も私がキャバを嫌ってるの知ってるから、仕事の付き合い以外、プライベートでの誘いはすべて断ってくれています。旦那も、私が理解を示してくれてる(付き合いのキャバに行っても文句言わない、報告しても信じてくれる)から出来ることだと言ってくれてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。