助けて!ドコモについて! へのコメント(No.40

• No.40

F702iD

07/01/11 23:25:37

遅くなりました。みなさんありがとうございます(T_T)
    昼過ぎに義親に子を預けて、ドコモ料金センターに電話しました。個別課金でも暗証番号いるし、他人が悪用できるもんじゃない。子供がしたんじゃないの?!と言われましたが、我が子はまだ一歳だから、私や旦那携帯でそこまでできるわけなし…
    旦那にも本当に使ってないか私の親含め話合いしましたが、アプリも知らない、使った覚えも接続した覚えもないとのことでした。
    私と旦那の携帯には携帯写真王国なんてサイトはマイメニューに載ってない、接続した覚えもダウンロードした覚えもないのに何故代行請求がくるのですか?と料金センターに話たところ、マイメニューは解約できるので。解約したんじゃないですか?みたいな事を遠まわしに言われました。
    結局近くのショップへ行き、また同じ説明。あきらかに新人で、最終的には警察へ。警察なら私達が調べられない事も調べられるんで。みたいな事を言われました。いちを、明細を送ってもらう事になりましたが、なんの為に足を運んだのか…たまたま友達の友達がドコモで働いてる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。