急上昇
不倫妻
私(21)子供(1)旦那(33)彼氏(39)旦那はキャバに通うし(ほぼ毎日)生活費は五万しか入れないし(後私のバイト代で生活)暴力するし、離婚するなら1000万即金で払うなら離婚してやるって言います。借金は私が名義を貸し60万。借金を払ってるのは私のバイト代…払っても払っても払った分借りてくるから借金は減りません…。彼氏とは仕事場で知り合い旦那の愚痴や相談にのってもらってるうちに私が好きになりました。付き合うようになったけど、エッチはしてません。
旦那は離婚したいなら今までかかった生活費養育費出産費借金を全て折半にするって言います。離婚したいけど私は地元に住んでないし、免許もないしどこに行けばいいのかわかりません。私の掃除の仕方がザツだからって殴ってきたりもします。私は朝四時からバイトで昼まで働いてます。どんなに頑張った所で私のバイト代は6万弱…この先どうすれば子供のためにいいのか…
旦那にとって私はただの金稼ぎ、家政婦のような存在です。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 不倫妻
KDDI-TS32
06/12/29 16:21:33
結婚するまで旦那がヤクザの幹部の知り合いなんてまったく知りませんでした…弁護士も考えましたが、旦那がヤクザの幹部の専属弁護士を頼んでお前から慰謝料もらうからな!お前が離婚したいって言ったんだから!俺の戸籍に傷がつくんだから慰謝料もらって当然だ!なんて言います。
返信
No.7 主 不倫妻
KDDI-TS32
06/12/29 16:28:20
離婚したいです。でも無一文でどこに行けるんですか?!貯金すらないのに…子供に学資保険すらかけてあげられないのに…。彼氏には子供がいます。だから彼氏には迷惑かけたくないです。
返信
No.12 主 不倫妻
KDDI-TS32
06/12/29 16:45:29
やっぱり離婚するなら暴力振るわれた証拠とかないとダメですか?市役所は年明けじゃないとやってないですよね?
旦那もヤクザみたいなものです…旦那はなんでも自分が正しいと思ってます。
返信