旦那今日忘年会

匿名

モヤモヤ奥さん

D902i

06/12/27 21:41:16

はぁ…ついにこの日がきちゃった・旦那昨日具合い悪くて、毎日ある残業しないで定時で帰って来たのに、昨日から天気悪い中、それでも遅く帰って来るんだろぅな。つい最近、旦那がキャバ女とやりとりしてたのがわかって、私もサーチして浮気とかはなかったけど、今まで飲みの度行っていたキャバをやめてほしいって言って、旦那も「お前を不愉快にさせてまで会社の付き合いを大事にする必要はない」って言ってくれたけど…行くんだろぅな。それが本当なら12時前には帰ってくるはず。ささやかな期待して待っててがっかりさせられるの嫌だし、シラフじゃ気になって眠れないから今、1人でワイン飲んでます。酔っ払って眠たくなって、何も考えず寝たい。明日仕事だけど、今日はヘベレケにならないと眠れない…待ってる奥さんの気持ちなんかわからず、勢いに任せてキャバ行って、酔いに任せてまた番号交換したりするんだろうな。早く帰って来て!って言いたかったけど、言わなかった。どっかで旦那が反省し自ら誠意をみせてくれるの期待してるんだよね、たぶん無理なのに。本当~パカみたい…(;_;)疲れてるハズなのに酔いがまわらない つまらない長い愚痴をすいません。読んでいただいて、ありがとぅございます◎

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6

D902i

06/12/27 22:38:25

長いですよねーすいません☆なんか気持ち吐き出したらばダラダラとなってしまいました。ワイン1本空けてまだ酔わず、ビールに。しまった…私、酒強かったんだ!!☆ 旦那は今、なにしてるんだろ~もぅキャバかな。新しい女に鼻の下でも伸ばしてるのかな、私になんて何も伸ばしてくれないのに。今、旦那が帰って来てくれたら、なんて玄関方向に耳たててる自分がまた悔しい…☆旦那さんからメールがくるだけいいですよ!奥さんを気にしている証拠!うちなんかたぶん電話してもシカト~余計悲しくなるからメールもしてません。こんな度重なる不安にさせられても、じゃぁ私も!って気にはならない。子に申し訳ないし、他の男でうさ晴らししても旦那にわかってもらえなきゃ意味ないし虚しいだけ。結婚てなんだろぅね~…一番傍にいれてるハズなのに、付き合ってた頃より旦那の気持ち傍に感じれない。忘年会のパカやろ~(>_<)!!!

• No.8

D902i

06/12/27 22:43:09

4回ですか…何年分ダヨ。って感じですね(*_*)私なら半分は行ってほしくないかも。ちゃんと送り出したんですね、素敵な奥様。わかってはいるんですけど、私はお子様だから真似できないなぁー

• No.10

D902i

06/12/27 23:09:24

でも。さん、ありがとぅございます。確かに旦那が言ってくれた事は素直に誠意を感じたし、その時は大事にされてるかな。って感じました でも、一度裏切られるとなかなか信じれなくなるんですね。今、旦那の事が信じれなくて辛いです。信じてた頃なら、キャバに行くのわかってても何も思わなかったのに…今は旦那のを信じたらいぃかわからないです

• No.12

D902i

06/12/28 06:27:09

昨日あれだけ飲んだくれたのに、二日酔いもせず起きて、隣で旦那のいびきがやたらむかつく…さっき財布みたら、昨日飲み代+おこずかいで渡した金がほとんど残ってた、タクシーで帰ってきたはずなのにその分すら減ってない感じ。普段、飲みで自腹の会社、忘年会だから経費で出るなんて考え難いんだけど…お金減ってないって事はそれ以外ありえないですよね?タクシー代も昨日は旦那幹事で近場だったみたいだから、普段よりかからなかったのかな…なんかすっきりしない・でも少なくても2次会は行ってないみたい。2次会も経費はありえないですよね?!ほっとした様な納得いかない様な…結局何時に帰ってきたんだか。

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。