急上昇
一昨日、夫の仕事用車で夜景を見に家族でドライブへ行った際。
夫がトイレへ行った時に去年車から浮気の証拠が出てきて発覚した事が過り。
シートの間に『まさかねぇ』と思い手を入れると私側シートの間に、先月中旬にレ〇パレスから『鍵と部屋を受け渡し完了』と言う内容の書類が出てきて…。
場所をレ〇パレスのサイトからID番号で調べるとウチから二駅で近い事がわかり。
又、先月はじめにウチの夫は現場系の自営なのですが、仕事を最近手伝ってもらってる人から『お金を貸してもらいたい』と言われ渋々子供の貯金から10万を出したのですが。
それも嘘なのカナ?と思いだしてきて。
今、一才半の子供・義母サン・夫・私で暮らしているのですが、今度夫が仕事で居ない間に借りている家へ行ってみようかと思っているのですが、夫に話してから行った方が良いのでしょうか?
夫は逆ギレして謝らないで『コソコソして』とか言いハッキリしない人なので、私が現在妊娠五ヵ月に入ったばかりで、私も感情的になりやすいので…勢いで離婚する!とか言ってしまいそうで。
実際夫の事は好きなので離婚する気はないのですが…。
だったら言わないでガマンするべきなんでしょうか?
又義母サンには話した方が良いのでしょうか?
私に身内が居ないし、友達に既婚者が居ないので相談出来る方が居なくズット考えているので寝ても夢に浮気される夢を見て泣いて何度も夜中起きる状態です…。
是非、ご意見・アドバイス宜しくお願い致します。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません