☆★ダイエット仲間募集★☆ へのコメント(No.64

• No.64

V703SH

06/12/21 23:09:19

こんばんばん★
    今日はかなり歩いたょ~!!子供抱き抱き、良い運動になったかなぁ(。`-ロ・)でもって今日は電車行動だったんだ☆

◆昼
    マック(テリヤキセット、子供と)
    ハイチュウ チョコ
    ◆夜 43.4㌔スッポン
    肉①
    フルーツオレ
    …ついに見ました!43㌔代(*pωq`*)けど今日は昼が遅かったから夜食べれなくて‥と言う理由(苦笑)明日には戻るかも∑(`・A・ノノ…またまたマックだし!!スティッチちゃんはモスだったのねん(・艸・`)
    そしてとぅとぅ生理が来てしまった↓↓

ブーリンちゃんのココアはダイエ用のだったのね!?私は普通のかと思ってた(。-_-。)続けれそぅ?

ゆまちゃん、寝るのは朝方なんだぁ(泣)こりゃ早く寝てくれる様になるといいね(TーT)成人式も楽しみだろぅな↑私も時々成人式の写真見てニヤついてるょ(笑′∀`q)゙

それではみなさん☆おやすみなさい(-。-)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。