☆★ダイエット仲間募集★☆ へのコメント(No.167

• No.167 ブーリン

F902iS

07/01/07 00:23:06

その後、司は楓より業務命令で日本に帰国するように言われる(誕生会の為)
    ツクシは楓の秘書より誕生日パーティーに参加してほしいとチケットを渡される(゚ロ゚ノ)ノ
    パーティー当日、会場で司へのサプライズで婚約者が発表される→オオカワラ シゲル??漢字合ってる??
    オオカワラ シゲル→New Yorkで警察に捕まった人
    司もシゲルも何も知らされてなくてビックリしてる(司はキレてる)→次回続き☆
    だったよ~(^_-)来週楽しみ☆
    アタシも顔緩みっぱなし(笑)只でさえ緩んでるのに…↓↓(笑)
    ゆまチャン、アタシ、オレンジディズ見てない(T^T)面白がったんやぁ(;O;)
    成宮君、次ドラマよね(^_-)みなきゃ~☆
    しかし芸能人ってカッコイイ人多いなぁ…惚れ惚れしちゃう(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。