☆★ダイエット仲間募集★☆ へのコメント(No.108

• No.108 ブーリン

F902iS

06/12/27 16:35:49

朝からイライラです。・゚(。´□`)q.。昨日夜泣きで殆ど眠れず…しかも生理でやる気起きないよ。・゚(。´□`)q.。

㌧ちゃんとゆまチャンは岡山すごぉ~いっ(゚Д゚)偶然だね(≧ω≦)bしかも同じイオン??!!
    スティッチちゃんは京都かぁ…素敵やね(*´д`*)
    地元ドコ??
    あ、ウチ京都( ´艸`)
    なんて言ってみたい(笑)ブーリンは今まで他県に出た事は修学旅行くらいで(*´д`*)
    因みに高校の時に、小田和正の"伝えたい事があるんだ"をMDで聴きながらJRに乗ってたら、ノリノリで乗り換えわすれで、気がついたら海の上で泡吹いた事があるよ(゜Д゜;≡;゜Д゜)周り見たら誰もいなくて隣の隣まで走って乗客に、
    この電車ドコ行ってるんですか!?(°∇°;)って聞いたら、
    …岡山。
    茶屋町の駅で下りて、引き返した記憶が蘇る(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。