長くてすいません&#x{11:F999}; へのコメント(No.19

• No.19

D902i

06/12/15 16:10:22

たくさんご意見いただけてうれしいです、いろいろな考え方があって私自身もまた考えさせられました。ありがとうございます、私は普段は旦那が帰りが遅いので子供を寝かしつけた後、帰ってきたらご飯準備して出します。朝弱いのもわかっているので、用事がなければ休日は起こさないし、ゲームを1日していて、子供と遊んでくれればいいのに…と思いながらも、他に趣味もない人だから好きにさせてあげようと黙ってます。新婚の当初から転勤になるまでは、旦那に辛い思いさせたくないから嫌だったけど我慢して同居もしました。いい嫁だとは言いませんが、同居で辛くて旦那にも話せなくて医者にも通いながら自分なりに耐えて頑張ったつもりです。今、親子だけで暮らせてやっと幸せな時間を過ごせると思ってて、私も妻としてまだまだですが旦那も「同居して傍に親がいる」息子なままじゃなく、夫として父親として大人になってほしいんですよね。何をしたら旦那はこっちをみてくれるんだろう。ちなみに、会社の飲みはだいたいが同僚や、飲みたがりの上司の誘いですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。