長くてすいません&#x{11:F999}; へのコメント(No.11

• No.11 うん

KDDI-CA31

06/12/15 13:06:41

旦那に求めすぎだし自分の希望を押しつけてるようにも見える。お互いじゃない?私は子供がいるから親が例えきても起きてるけど一緒に出かけようとも思わない。勝手に行ってほしい。正直…親子は書類上や世間的にだし心から親ではない。そうなるまでには時間が必要。夫婦だってそうだと思うよ?時間がどんどん夫婦って形にしてくれる。なのに、はい結婚しました、だからあなたは私の親ですって…有り得ないでしょ?親が再婚したって最初っから親って思える?例え話だけどね…。頭でわかってても気持ちはついていかないのに仲良くしようとは思わないよ。
    風俗の事に関しては信用できない気持ちは自分の中に閉じ込めて態度にも出さない方がいいんじゃない?誠意…とかって言ってるようじゃ旦那も疲れる。いつまでも…可哀想だよ。これから仲良くやっていく気があるなら親より旦那と関わる、思いやる時間の方が必要じゃない?親と過ごすなら自分や子供だけでやってあげればいい。まだ段階じゃないんだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。