• No.6 うちは

N902iS

06/12/15 05:19:55

親が(実母と実祖母)同居で争いが激しく、散々実母が泣いてるのを見てきたし、そうはなりたくないので…と結婚前に同居はなしと約束しました。 
    ですが本気なのか冗談なのか…たまに旦那の実家で同居話がでます&#x{11:F9CA};
    しかも、旦那は義母の前で私に、おかんだけだったらいーよね?と言います&#x{11:F9AC};
    無理とは言えない状況を作って話す旦那がむかつく&#x{11:F9A1};
    義姉と義弟が結婚しない限りしないからと旦那に言われました…
    話が違うと言っても、お前冷たいとか、仲いいから平気だろとか&#x{11:F9D3};
    離れてるからこそ、仲良くできるんだよって感じですよね 
    離れてる時は凄い仲良しでも、一緒に暮らし始めた途端、だめになるケースは沢山あるのに
    援助はやめたほうがいいと思います。
    でも義親にそんなやってもらえるなんて羨ましい!
    うち、金とられる事はあっても貰う事はないからなぁ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。