• No.26 10月に行ってきました♪

D902i

06/12/15 00:07:11

『美松館』良かったですよ(^-^)
    ●貸し切り露天有り(家族風呂って言うのかな)
    ●一泊二食で一万ちょい。子供は布団・食事無しなら1000円だったかな。
    ●食事部屋だし(夕・朝)
    ●大浴場には洗顔・美容液など何種類も置いてあって好きなのを使い放題☆子供用シャンプーと椅子も完備。

うちは、その時チビが1歳7ヶ月だったので念のため?予約の時に“部屋風呂ありの部屋を希望”と話したら、プラン外だったみたいですが特別に用意して頂けました(^-^)
    家族風呂も30分無料のプランだけど、+1000円で1時間にして頂きました。女将さんも仲居さんもすごく親切でした~☆

建物とかそんなに新しくはないし、ご飯も豪華ってわけじゃないけど値段が安いので私は大満足でした♪♪
    美松館も色々プランあったので、良かったら&#x{11:F8E9};などで調べてみて下さい♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。