(T_T)
私は敷地内同居してます。毎日、大姑&小姑(毎日、来てます)&姑&舅と「家政婦は見た」状態で監視され、知らぬ間に貯金も握られていました。(旦那自宅が旦那代表で自営しているので)私は、限られた少しので、やりくりしてます。義妹の嫌がらせ&義妹の子の私達(旦那を省く)の悪戯、旦那の身内を庇い私や私の親を見下している態度と金銭感覚無いのにお金に汚い所に私は行く当てもなく、この先、何から手始めに離婚に向けて頑張って歩んで行けば良いですか?どうか、アドバイスお願いします。旦那の仕事絡みで役所や詳しい所で相談出来ないのですm(__)m長文、乱文お許し下さい…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません