主
デキ婚で旦那の籍に入りました(旦那長男であたしは一人っ子です)別居なんですが 最近旦那の両親に借金がある事がわかりました。今臨月で⑧ヵ月の時に結納(?)をホテルでしたんですが向こうの家からの結納金は無く家の親族からの御祝儀はあっても向こうは無しで何故かあたしの家が⑦割位費用を払うことになりました&#x{11:F9C8};実父は事業をしてて世間で言う社長なんですが跡取りが欲しいというよりは娘に借金とかを残されるのなら家で婿にもらえば良かったと言ってます。一度姓を変えたのを旦那事うちの姓に変えるにはどうしたらいいですか?長文すいません&#x{11:F9D2};
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません