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憧れ!田舎の何がダメなんですか?
KDDI-KC38
09/01/05 18:05:10
みんなが心配しているサルモネラ菌。 これは60℃で20分の加熱で死滅します。 なので、沸騰後60℃を20分キープすれば大丈夫。 肉は低温加熱だと、ピンク色をキープしたまま加熱されます。 ピンク色だからといって、生肉とは限らないそうです。 うちはガーリックと粗びき胡椒で作ってみました。 好評でした。
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No.847 サルモネラ菌
KDDI-KC38
09/01/05 18:05:10
みんなが心配しているサルモネラ菌。
これは60℃で20分の加熱で死滅します。
なので、沸騰後60℃を20分キープすれば大丈夫。
肉は低温加熱だと、ピンク色をキープしたまま加熱されます。
ピンク色だからといって、生肉とは限らないそうです。
うちはガーリックと粗びき胡椒で作ってみました。
好評でした。
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