• No.503

    N901iS

    07/12/25 17:01:36

    塩をまぶして玉葱おろしを擦り込み一時間。酒と生姜と葱の青い所を入れたお湯に35分、おろしにんにくひとかけ、醤油大さじ3、みりん小さじ1のたれに3時間つけこみました!
    超ーウマス\(^O^)/
    白葱に豆板醤合うかも~☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。