みにー
相談させてください。なかなか妊娠しなく1年前か周期が長く約40周期なってきました。生理が遅れてるのかな位にしか思わず、市販の鎮痛剤(バファリンプラス)を40日目から4日間使用量を守り服用してしまいました。今日(55日目)あまりにも生理が遅れている、下腹部痛や吐き気があったので妊娠検査薬を試した結果陽性反応がでました。ネットで色々検索しても鎮痛剤自体が非常に危険度が高い訳ではないけれどよくない薬だという事もわかりました。あいまいな考えで飲んでしまった事を後悔しています。どっちらにしろ産婦人科にはいきますが、少しでも参考にさせていただけたらと思い相談させていただきました。
同じように薬を飲んでしまったかたいましたらアドバイスetcお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません