D902i みんな機能に異常なし?

匿名

PC

06/12/10 13:45:39

私は5月からD902iを使い始め、ついこの間電池パック不良のため電池交換の話を知りました。
次の日、いきなり電源が落ち、電源が入らない状態に。
諦めて放置していたら、いきなり電源が入り、数秒~数分後、また電源が落ち、また電源が入り…の繰り返し。
光ったり消えたり、夜で目障りだったので電池パック(交換前)抜いて寝ました。
朝、電池パックを入れましたが夜と同じ状態。昼、ふと携帯を見ると電源が入っていてそれからは電源が入ったり落ちたりという異常はなくなりました。ただ、メールマークのボタンを押しても反応なし。
ドコモショップへ持って行き、修理に出しました。
修理後、電池パックを交換するのですがこんな異常があった方おられますか?
ドコモでは、電池の異常か、本体の異常かわからないと言われました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 関係ないかも

D902i

06/12/10 13:53:26

しれないけど、昨日サイドロックしてスライド閉じてたのにメール画面になってて、しかも勝手に返信してた。
    一緒にいた姉がメールが入って、見たら私からだと言われた。携帯手元にあったけど操作してないし、送ってないよ!って携帯手に取ったらメール画面になってた。

何故?

• No.2

PC

06/12/10 14:42:24

レスありがとうございます。
    そんな不思議な異常もあるんですね!

さっきこれと似たようなトピ見つけたので、すみませんが閉めます↓↓
    あちらのトピを見てみようと思います!

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。