主
私はキッチンに45リットル入る大きいフタ付ゴミ箱にリビングのゴミ箱から何から何まで全てそこに捨てるのですが、生ゴミもそのまま捨ててしまって、捨てる時に生ゴミが透けてしまい恥ずかしいのでゴミ袋を(漏れ防止もあり)二重三重にして出しています。でもゴミ置き場を見るとみんなスーパーの袋でこわけして45リットルのゴミ袋に入れているので中身が見えません。皆さんわざわざ生ゴミをその都度ビニールに入れてから捨てるんですか?うちは受け皿タイプなのでこまめに捨てるとなると小さいビニールに毎回入れていたらすごく大変なんです。生ゴミ用のゴミ箱をおく場所もないし、どうすれば一番いいか教えて下さい!三角コーナーはさけたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません