今まで育ててきた金返せ へのコメント(No.22

• No.22 ヌシ

V903SH

06/11/28 10:54:16

匿名サン→
    レスありがとうございます。私も、何度となく連絡を絶とうと思いました。
    でも、旦那は、私の母の事を、私から見てもスゴク大切にしてくれているのに、鵜呑みにして良いのかな…とも思うんです。旦那にとったら、私の母は、赤の他人ですから、私にとっての義親と同じかと…。赤の他人を大事に出来る人が、こんなに怒るのか?とも。今だけなのかなと思う不安も、正直あります。
    あぁ!サン→
    覚えて下さっていたんですね。嬉しいです。
    久々に来たので、期間も開いていたし、沢山の方のトピもあるのに覚えて下さっていて、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます。例の念…、あれから、友人に紹介してもらって、別の方にも見て貰いました。
    信じられない事に、まったく同じ事を言われました。
    子の後遺症も言い当てられ、私も知らなかった旦那の幼少期・家系についても…、言い当てられ、子の退院後も、1ヵ月に必ず1人は、入院したり、救急車で運ばれたり…、今は、やっと一段落しました。
    それが、良い事なのかなんなのか、時間が出来ると、義親との関係に悩んでいる私です。
    今年のお正月は、2人目が生まれるので、どちらにせよ、義実家には行けません。
    でも、お宮参り等イベントがあります。
    旦那は、義母には抱かせない・生まれた報告もしない、そうやっていかないと、本当に縁を切る事にならないと言います。
    連絡を取ってない今は、喧嘩もなく、暢気に過ごしている私達ですが…、「怒鳴り込みに行った私」の独り歩きが恐くて、もう旦那の親族には会えないナァと思っています。
    念も確かに怖いですが、それより存在が嫌です…。
    長々スミマセン(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。