今まで育ててきた金返せ へのコメント(No.19

• No.19 ヌシ

V903SH

06/11/28 10:06:39

みなさん、レスありがとうございます。
    なかサン→
    以前トピ立てさせて頂きました。
    覚えて下さってたんですね。嬉しいです。
    あれから、やっと退院を迎え、まだ通院は続いていますが、やっと落ち着いた所です。
    久々に来て、覚えて下さっていた方がいてくれて、嬉しいです。
    ありがとうございます。
    そして、似たような経験をされた方・色々なアドバイスを下さる方、感謝でいっぱいです。ありがとうございます。
    旦那は、『恩を返せ』と言われてから、義親の話が出る事すら、受け付けなくなりました。
    保険料を返す時も、会って御礼の言葉と一緒に返しに行こうと言ったんですが、『顔も見たくない』と結局、現金書留で送ると言って聞かず…、義親からも、一切連絡が無いので、それっきりです。
    私も、『怒鳴り込みに行った』という事を聞くまでは、子の写メールを送り、旦那には事後報告していました。
    その度に、旦那には『今までの事で、十分分かってるはず。騙されるな。俺の親って感覚は捨てて』と言われていました。
    縁を切ったという方は、細かい話、お正月等どうされていますか?
    旦那は、行かない・子は見せる気もないと言って、却下されました。
    長々と、スミマセン(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。