今まで育ててきた金返せ へのコメント(No.14

• No.14 同機種

V903SH

06/11/28 04:26:20

主さん、大変でしたね。私も2世帯住宅で義母と同居なのですが、信じられない言動に悩まされた事数知れず…。喧嘩をしても旦那とその両親は親子なので時が解決する場合が多いけど、主さんと義父母は他人ですから、亀裂の深さによっては修復不可能という事もあるかもしれないですよね…。ところで、お子さんの病気とは深刻なものなのでしょうか…例えば、糖尿病の様にケア次第で問題なく普通の生活が出来るものですか?主さんもわかってる様に、お子さんの病気の事で義父母が心配や苛立ちを主さん夫婦にぶつけているのかもしれませんね。それプラス嫁いびりかな…。色々と悩む所でしょうが、主さんは何かあったら旦那と話し合って、旦那を立てる様に行動するしかないと思いますよ。義父母とは適当な距離をとりつつ…。時間のかかる問題ですから、焦って今どうこうするよりは、様子を見るのもひとつの方法です。もう行かないとか縁を切るとか、結論はまだ先でもよいのでは?でも、お子さんの事は心配してるでしょうから、たまに経過を話す位にして…。縁を切ってもいいと旦那は言ってるみたいだけど、きっと本音は違うはずです。主さんも気持ちを整理しながら、今一度冷静になってみて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。