急上昇
もうすぐ妊娠10ヵ月のマタママです☆妊娠8ヵ月頃から妊娠中毒症と貧血でした↓毎週検診に行かなくちゃいけない入院ギリギリの状態で何とか頑張ってたんですが、自宅安静で【塩分、水分を減らす。体重を増やさない。家事で疲れたら休む。あんまり出歩かない】と注意されてたので、守っていました。でも反対に、あまり水分を取らないせいで今度は腎臓の機能が低下しちゃって尿が減り、尿毒症、膀胱炎にもなってしまいました(T_T)だから今度は反対に一日に水分をたくさん取らないといけないと言われました。妊娠性糖尿病の疑いまであります↓このままだと出産するのが大変だから早めに赤ちゃんを出すかも、と言われているんですが、赤ちゃんはまだ2000㌘しかなく、私的には大きくなってから自然に生まれてほしいんですが、何かいいアドバイスありませんか?家事もせずに寝てた方が良いんですかね?先生に言われた通りに生活してるし、間食もしてません。私なりに努力しているんですがヒドくなる一方でツライです(T_T)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません