• No.40 よ~く

F700i

06/11/24 02:21:17

見てみて~
    赤ちゃんの頬って涙弾くよね。粒にならない?凄くない?正直、羨ましい
    主は弾く?ぷるんぷるん?

泣いてる顔って鬼瓦みたいじゃない?こえぇよ~
    泣く時って未だ顔が赤くなる?だから"赤ちゃん"なんだよね、納得

笑ってる写真ばっかじゃなくても、泣き顔の写真も中々可愛い

あの小さい身体の何処にそんなクソ力がって位のエビゾリ

赤ちゃんだって泣きたい時あるんじゃないかな
    何しても泣きやまない時は、無理に泣きやませようと思わなくたっていいんじゃないかな
    あ~そうなの~ふんふん、よしよし~とか解ったふりして抱っこしててもいいんじゃいいかな

喋れない赤ちゃん相手に全てに原因追求して泣きやませようとするからキレちゃうんじゃないかな

赤ちゃんけろっとスイッチって、気を反らして泣きやますみたいね。うちは駄目
    タケモトピアノの「ヒアノ売ってちょ~だい♪」もそんな感じかな?
    キグルミのタラコタラコは赤い色と歌で気が変わるみたいだね
    携帯Movieの赤ちゃん自身の泣き声は、何回かは泣きやんだよ~
    うちは、くすぐり・いないいないばぁ・外・飛行機ブーン、今の所この辺りがブーム。抱っこじゃ泣きやまない場合、多いよ、うちのゴンタクレ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。